Покупка квартиры

252 просмотровРазное
0
0 комментариев

Я продала частный дом, который мне достался в наследство и теперь хочу купить квартиру в Ярославле. Как думаете, лучше выбрать старый фонд или новострой?

Решенный вопрос
0

А по моему мнению не стоит вам тратиться на новострой. В старом жилфонде отличные квартиры. Вот купите одну из них и будете преспокойно жить. Но важен один аспект — нужно чтобы еще перед покупкой вы проверили квартиру на официальном сайте Росреестра   https://bit.ly/3HjgWLK  Мы так тоже делали, когда покупали нашу квартиру в Красноярске. Таким образом можно будет заранее подстраховаться и узнать не проблемное ли жилье вы покупаете.

Решенный вопрос
0

Я бы только новострой смотрел. Старый жилфонд у меня никогда не вызывал особого удовольствия. Мне кажется, в таких квартирах все будет старое и ветхое.

Решенный вопрос
0

Берите исключительно старый фонд. Учтите, автор, что вам надо будет при покупке квартиры обязательно ее проверить через реестр ЕГРН. Знаете, что это такое? Вот тут можно узнать в какие сроки вы сможете получить выписку по недвижимости   https://egrnreester.ru/articles/sroki-polucheniya-vypiski-egrn-v-mfts  После того как вы ее получите и убедитесь, что с ней все в порядке, можно будет заключать сделку покупки квартиры.

Решенный вопрос
0

Выгодно покупать квартиру в строящемся доме, тогда цена квадратного метра минимальная. Или же, если бюджет позволяет, то тогда в доме, которому 5 или 6 лет.

Решенный вопрос
0

Не знаю, я предпочла квартиру в сталинке, так как район подходит и цена устраивала. Квартиры в новостройках почти всегда дорогие.

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.