Ищем пансионат

69 просмотровРазное
0
0 комментариев

Помогите подобрать хороший пансионат для моего дедушки. Ему 80 лет, сейчас он сам живет в Москве. Мы не можем часто к нему ездить. Он еще сам справляется, но иногда бывает страшно, что что-то может случиться.

Решенный вопрос
0

Мой дедушка сейчас находится в Юсуповской больнице в Москве. У него инсульт был недавно. Сейчас реабилитация идет. Там за ним очень хорошо присматривают, лечат и ухаживают. Я сразу решила, что дома не получится дать ему такой же уход, как в этой больнице. У меня нет навыков, чтобы ухаживать, да и работа же есть. А сейчас я хоть спокойна. Могу их телефоном поделиться 74951045376. Ну или загуглите и найдете их сайт, там все подробно расписано про больницу, контакты все есть.

Решенный вопрос
0

Обязательно нужно нанять сиделку, чтобы ухаживали

Решенный вопрос
0

Вы просто не знаете нашего дедушки. После смерти бабушки он отказался к нам переезжать. Говорит, что будет обременять нас своим присутствием. А в пансионат мы убедили его оформиться только сейчас.

Решенный вопрос
0

Людей в таком возрасте вообще опасно оставлять одних. Я не понимаю, почему вы раньше не забрали его к себе или не устроили в пансионат. Ведь из-за старческого склероза можно забыть выключить газ или воду. Или еще что-то сделать не так, из-за чего могут постарждаты другие люди. Смотрите, вот здесь https://dom-prestarelih24.ru/r/pansionaty-dlya-poshilyh/ вы сможете подобрать для своего дедушки пансионат с лучшими условиями. Но, конечно, лучше всего проводить старость с родными людьми, не забывайте об этом.

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.