Кто недавно был в Москве у колдуна или мага?

119 просмотровРазное
0
0 комментариев

Кто недавно был в Москве у колдуна или мага? Напишите, все ли они много денег берут? Бывают ли адекватные ценники? А то я бы хотела попасть на гадание, но узнавала в нескольких местах и просто в бешенстве от цен.

Решенный вопрос
0

Я долгое время отрицала существование магии. Пока не встретилась с Инной Богомоловой. Подруга меня притащила туда, когда со здоровьем были проблемы. Она утверждала, что порча есть, а я не верила. После ритуала у Инны мне стало лучше, буквально сразу, будто что-то забрали у меня плохое. Естественно, стала верить теперь. Это же не может быть просто самовнушение. Кстати, даже сказала кто порчу сделал, ну, по описаниям поняла.

Решенный вопрос
0

Если есть результат, то мне не жалко отдать деньги. Я к Инне Богомоловой обычно хочу в Москве, так она немного денег берет. И ее предсказания все время сбываются. Я раз 10 там точно уже была. Последний раз вообще попросила сделать защиту на семью, чтобы никто не смог нас разъединить. Ритуал сильный и должно помочь.

Новый комментарий
ggri добавлен комментарий

Не знаю про нее. А оставите тут ее телефон или адрес? Я бы попробовала сходить. А вы точные цены за гадания не знаете? К примеру, если на картах Таро.

kanabayeva добавлен комментарий

На whatsapp напишите ей +79670528614. А адрес на Николоямской 38, в районе Таганской. Ну вы сразу туда не идите, лучше записаться по телефону на удобное время. Ведь Инна не всегда свободна. Я записывалась однажды и ждала 2 дня, у нее все было забито по времени. Мне еще нравится, как она гадает на скандинавских рунах. Точное попадание.

Напишите ваш ответ.