Кто недавно был в Москве у колдуна или мага?

340 просмотровРазное
0
0 комментариев

Кто недавно был в Москве у колдуна или мага? Напишите, все ли они много денег берут? Бывают ли адекватные ценники? А то я бы хотела попасть на гадание, но узнавала в нескольких местах и просто в бешенстве от цен.

Решенный вопрос
0

Тоже всем присутствующим доброго времени суток и крепкого здоровья. Насчет столицы полностью согласен, там мало того что непонятные маги с колдунами развелись так еще и денег за такое гадание целую прорву требуют. На этот счет могу порекомендовать хорошую гадалку в Липецке https://lipetsk.gadalke.ru/gadanie/ к которой обращался и остался доволен.

Решенный вопрос
0

Был и он меня здорово обманул

Решенный вопрос
0

Очень хотелось бы верить в это все, но как-то раз обращалась к гадалке по личному вопросу, меня не очень впечатлили результаты к сожалению. Считаю, что необъяснимое, вроде гадания, хиромантии, астрологии, имеет место в нашем мире, но очень уж много тех, кто делает это совсем непрофессионально. А вот где найти профессионалов кто его знает???

Решенный вопрос
0

Я была у Инны Богомоловой. Она очень хороший маг, а еще приятная женщина. Я узнала, что соседка у меня хотела увести мужа. Она и приворот сделала. Хорошо, что я вовремя об этом узнала. А Инну мне посоветовали коллеги на работе, как сильного белого мага. Она сделала отворот и еще оберег заговорила, чтобы защитить наш дом от всего плохого.

Решенный вопрос
0

Я долгое время отрицала существование магии. Пока не встретилась с Инной Богомоловой. Подруга меня притащила туда, когда со здоровьем были проблемы. Она утверждала, что порча есть, а я не верила. После ритуала у Инны мне стало лучше, буквально сразу, будто что-то забрали у меня плохое. Естественно, стала верить теперь. Это же не может быть просто самовнушение. Кстати, даже сказала кто порчу сделал, ну, по описаниям поняла.

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.