Обезьяны в обществе и что с этим делать

63 просмотровОбщество, история, политика
0
0 комментариев

Настало время действительно высказаться, высказывание будет связано с тем, что меня бесит каждый день, и этот гнев усиливается постоянно.

Хочу начать с обезьяно-подобных приезжих в нашу любимую Россию. Каждый раз когда я вижу их, у меня начинаются рвотные позывы.
Именно благодаря вам в России, стало кринжом ездить на Приорах и прочих русских автомобилях, ведь вы из них делаете такие ведра, напихивая туда кучу колонок и разъезжая по городу со своими припизднутыми треками, что делает вас уже контуженными. Вы заполонили все торговые центры, все фудкорты, ладно, но вы ведете себя как стадо ебаных кабанов в поле. Вам обязательно нужно толкнуть кого-то, быкануть, доебаться. Возникает лишь один вопрос: в каком году вы остались? Мы не в 90-х или каких там блять годах, чтобы спрашивать кто ты есть по масти, спрашивать за одежду и всю эту вашу хуйню. Одеваетесь вы как стадо долбаебов, гордясь тем, что наш любимый Пыня, впустил вас в Россию и гордо нося куртки «Russia», ебать оригинально, так и хочется уебать похлеще. Именно из-за вас пошло распространение ебучего насвая и прочей гадости, вы нахуй уже не стесняйтесь и не прячетесь, во всех школах, в общих питьевых фонтанчиках плавает ваше дерьмо.

Хочется в очередной раз напомнить, вы находитесь не в своей стране, не на своей территории, ведите себя нахуй достойно, не усложнайте жизнь других, такое ощущение, что кроме ТЦ вам сидеть негде, а кроме рашки носить нечего. Неужели трудно быть как все, посмотрел бы я вас вас, как бы вы вели себя у себя на родине.

Всё выше написаное является реальной правдой, стоит обернуться вокруг и ты сразу же увидишь хотябы одного или даже двух азеров. Грустно видеть в моем и без того маленьком городе, такое количество хачей. Нам, обычным русским пацанам уже некуда идти, вы везде. Противно видеть угнетение и вытеснение русского народа. Плодитесь помедленнее пж)
Ниже пример отброса, лол)  Что вы думаете в этом? Понимаю что не все такие. Но таких людей в их наций около 70%)  Жду клоунов защищаюсь себе подобных. 

Asked question
Напишите ваш ответ.