Упали продажи, как поднять

61 просмотровБизнес и право
0
0 комментариев

Есть несколько магазинов одежды мужской и женской, раньше был хороший доход, сейчас думаю искать новые способы реализации. С временным закрытием Торговых центров доход сошел на нет. У кого есть опыт выхода на площадки OZON и Wildberries? Как быстро переобуться и работать со стабильным товарооборотом?

Решенный вопрос
0

Ой ребята, та в сеть надо было давно уходить, а не толкьо с наступлением карантинов и локдаунов этих. Ведь народу там больше и больше с каждым днем, а следовательно, и потенциальных клиентов.

не знаю, мы магазины уже как два года и на онлайн-продажи перевели, и сейчас пожинаем плоды. Процент продаж в инете растет. Вон, подвязали перф-маркетинговые ходы, так что работаем.

Так что давно надо было этим заняться. Вон как там пробовать работать маркетологам в сети есть обзорная статья по обучению на https://geekhacker.ru/perfomans-marketing/, так что присмотритесь и уходите в сеть! Не затягивайте, чем раньше тем лучше1

Решенный вопрос
0

Честно говоря не понимаю, чего вы ждёте? Пандемия началась уже год назад, непонятно когда закончится. Являюсь предпринимателем и перевела на онлайн продажу несколько магазинов, они сейчас и показывают доход в 3 раза больше, чем при их жизни. Я состою в закрытом  бизнес-клубе Атланты, еще в феврале с резидентами провели мозговой штурм, поэтому никак не пострадали в сложившейся ситуации. Когда есть команда, можно продумать всё на 10 шагов вперёд. Переводите скорей продажи в онлайн, ну и конечно же реклама, не мало придётся вложить.

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.