Хочу свой бизнес

176 просмотровРазное
0
0 комментариев

Здравствуйте. Давно хочу открыть свой бизнес. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми, стоит ли сейчас открывать продуктовый магазин в Москве? Или может быть пекарню?

Решенный вопрос
0

Мы насчет рекламы всегда обращаемся в маркетинговое агентство полного цикла, они нам очень помогают. Как-то заказали у них проведение промо акций https://1btl.ru/btl-promo-akcii и теперь во всём сотрудничаем исключительно с ними.

Решенный вопрос
0

Приветствую. Дело хорошее и могу посоветовать почаще смотреть деловые новости https://www.tv21.ru/ Актуальная и прочая информация в этой сфере всегда нужна как воздух, а там можно почерпнуть много интересного.

Решенный вопрос
0

Многие пугают, что магазины закроют на карантин, но если и закроют, то ненадолго. К тому же, продуктовые магазины вряд ли закроют. Вот я недавно открыла магазин детских игрушек, хотя меня тоже все отговаривали. Не жалею! Люди приходят, покупают, тем более праздники на носу. Уже третий раз буду закупать игрушки оптом, в этот раз игровые наборы здесь

Решенный вопрос
0

Это вам нужно лучше зайти на бизнес форум https://openvision.su/ И там уже посоветоваться. Можете зарегистрироваться и задать вопрос, обязательно завяжется беседа. Я часто сижу на подобных форумах, потому что там всегда можно найти много интересной информации, которая понадобится мне в работе где-нибудь всегда.

Решенный вопрос
0

Ну, что касается продуктовых магазинов, то их даже в карантин не закрывали. Да и дальше не закроют. Потому что это самое необходимое для жизни.

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.