Как проходит приемка работ на объектах ПИК.Про? Когда выплачивают зарплату?

0
0 комментариев

Слышал что устраиваться на работу можно удаленно через приложение и не общаться ни с кем. А как тогда принимают работу которую строитель выполнил и кто ее принимает? И как потом оплачивают эту работу? Поделитесь те у кого уже есть опыт, спасибо.

Решенный вопрос
0

Тут это скорее даже не зарплата, а общая сумма заработанных денег за неделю, от среды до среды. Выплаты по средам. еженедельно стабильно без опозданий. главное работать на совесть и не лажать.

Решенный вопрос
0

Порядок здесь простой. 1.вовремя приходишь на стройку, лучше к восьми утра, чтобы не терять время в очереди за инструментами. 2.начинаешь задание взятое в в боте и следишь за временем. 3.сдаешь задание там же. 4.контроллер проверяет и принимает или отправляет на доработку.только после приемки тебе зачислят деньги 5.по средам получаешь на карту все заработанное.кстати тинькофскую карту в пик про оформляют и домой тебе привозят

Решенный вопрос
0

За приемку отвечает контролер. Он в течении нескольких дней (у меня 1-3 но иногда и дольше) приходит после того как сдаш задание. У него есть какието свои критерии качества поэтому впринципе мыш не проскочит. У рукастых мастеров как правило принимает без оговорок и придирок поэтому они и закалачивают в месяц более 100 тыщ рублей. вполне реально. правда у меня пока меньше.

Решенный вопрос
0

Работаешь на обьекте сам, прораба и других начальников над тобой нет поэтому содной стороны спокойно сдругой стороны такой подход както расслабляет и некоторые мастера начинают, как я сам заметил работать спустя рукава и ловить ворон. В итоге их работы не принимали а они соответственно не получали финансы. НЕ делайте так.

Решенный вопрос
0

Проходит приемка в БОДРОМ темпе! В приложении отмечаешь, что закончил работу. Приходит контроллер, приносит инструменты. Смотрит глазами, замеряет все что нужно и если ок, то принимает работу. Сумма зачисляется на твой баланс а раз в неделю все что накопилось отправляют стабильно на карту, задержек пока не было

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.