Как проходит приемка работ на объектах ПИК.Про? Когда выплачивают зарплату?

10
0 комментариев

Слышал что устраиваться на работу можно удаленно через приложение и не общаться ни с кем. А как тогда принимают работу которую строитель выполнил и кто ее принимает? И как потом оплачивают эту работу? Поделитесь те у кого уже есть опыт, спасибо.

Решенный вопрос
7

Выплачивают каждую среду на карту ТинькофБанка за все принятые конролером задания. Контроль серьйозный, халтуру не пропустят. Все это делается в белую в рамках договора. Ты как самозанятый все это отражаешь у себя. Потом можно взять справку из налоговой о доходах.

Решенный вопрос
7

Уже три раза принимали мою работу, в целом это примерно 2-3 дня, деньги оплачивают, мне так и удобнее и спокойнее!

Решенный вопрос
7

Делать работу надо качественно и вовремя. Не мухлевать и не тормозить. Тогда уже и можно спрашивать как проходит приемка и когда ждать деньги. Деньги ждать только после того как контролер примет и не будет никаких замечаний. Иначе получишь переделку и могут вычесть из заработка цену новых материалов.

Решенный вопрос
7

Тут это скорее даже не зарплата, а общая сумма заработанных денег за неделю, от среды до среды. Выплаты по средам. еженедельно стабильно без опозданий. главное работать на совесть и не лажать.

Решенный вопрос
7

Порядок здесь простой. 1.вовремя приходишь на стройку, лучше к восьми утра, чтобы не терять время в очереди за инструментами. 2.начинаешь задание взятое в в боте и следишь за временем. 3.сдаешь задание там же. 4.контроллер проверяет и принимает или отправляет на доработку.только после приемки тебе зачислят деньги 5.по средам получаешь на карту все заработанное.кстати тинькофскую карту в пик про оформляют и домой тебе привозят

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.