Откосить От Армии Украина

36 просмотровРазноеармия
0
0 комментариев

Ку ёпта. Так первый вопрос чё такое приписное вопрос к Украинцам. Второй еду завтра получать и проходить осмотр, можно там как-то наебать шоб не взяли)? Но банальный осмотр как в школе. Третий вопрос кто проходил сколько нужно дать денег шоб не взяли, если не законно это забейте, просто скажите те кто платил, сколько?

Решенный вопрос
0

Я косил, но у меня был свой знакомый — начальник неврологического отделения (очень мутная наука, чёрт ногу сломит). У меня ушло баксов 500 вроде, может чуть больше. Приписное это документ, который дают до получения военного билета, а военный билет дали мне например, когда признали ограниченно пригодным в военное время по группе 1 (статья 78 В вроде бы — по сотрясению мозга).

В военкомате взятка дорого обойдётся, решай через врачей. Сначала врач тебя оформляет как бы по сотрясению мозга, потом второй раз оформляет в связи с головными болями например. Дальше отправляет в военкомат, где ты проходишь областную комиссию — вас отвезут, там будет другой врач, с которым твой врач должен договориться за тебя. Если не договорится, загребут как родного. Так было у меня (всмысле комиссия, меня не загребли).

В 2014 году когда война началась мне прислали повестку, но я не пошёл. Ментов за мной не высылали, ничего вообще — я по документам не вполне годен, зачем им такие, когда здоровых навалом. Главное по дурке не коси, а то такими таблетками напичкают, навсегда дурачком останешься. И когда врач будет предлагать тебе варианты, проследи чтобы тебе можно было потом водительские права получить.

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.