Проблема в семье

1.16K просмотровРазное
0
0 комментариев

Я уверенна, что мой муж принимает наркотики. Он не работает уже полгода, сидит дома или с друзьями где-то ходит, причем, поведение у него стало неадекватным, то он агрессивный, то спит целый день, на руках следы от уколов. Как думаете, может, его отправить на лечение в наркологическую клинику в СПб https://neva-clinic.ru/ ?

Решенный вопрос
0

Тут по вопросу уже сразу видно что у вас с супругом давным-давно нет никакого доверительного общения, а ведь без этого и семьи практически нет. Чтобы не потерять его окончательно советую почитать материал о том как вернуть мужа https://psychoguru.ru/trudnosti-v-otnosheniyah/kak-vernut-muzha по предоставленной мной здесь выше ссылке. Надеюсь он вам в этом поможет и все у вас в итоге наладится.

Решенный вопрос
0

Если есть уколы, то это скорее всего героин, метадон или хуже всего крокодил (дезоморфин). Если дезоморфин, то у вас мало времени, его практически нет, он едва ли больше года или полутора года проживёт. Через пол-года начинают как правило засоряться сосуды и чернеют пальцы на руках и ногах, дальше гангрена и ампутированные конечности.

Даже если героин или метадон — сам он не справится скорее всего. Люди курить не могут бросить, а тут колют всякую дрянь, там ломки очень жёсткие. Принудительно сдавай либо в клинику либо в ментовку, хоть живой останется.

Решенный вопрос
0

Спасать человека нужно!

Решенный вопрос
0

и лечение наверное будет очень долгим….

Решенный вопрос
0

Это очень серьёзная проблема, человеку нужна помощь!

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.