Нужен эксперт-оценщик?

0

Задача оценщика — определить стоимость. Предметом оценки могут быть украшения в ломбарде, автомобили, побывавшие в ДТП и требующие ремонта, акции компаний, земельные участки или дома. Данные о стоимости могут использоваться при расчете размера компенсации ущерба, в суде, при продаже. Как правило, оценщик выбирает одну специализацию: у всех категорий предметов есть своя специфика, и работа с ним требует особых знаний. Оценщики должны состоять в саморегулируемой организации и платить страховые взносы, причем чем больше стоимость активов, тем они выше.

Добавлен ответ

0

Могу рекомендовать компанию, которая занимается юридической поддержкой, взысканием неустойки с застройщика, споры со страховыми компаниями, защита по приобретенным некачественным товарам  http://ms-price.ru советую, обращайтесь! Удачи!

Добавлен ответ
0

Чаще всего работа связана с определением ущерба в ДТП: такие специалисты есть в любой страховой компании. Другие работают на себя, третьи — объединяются в оценочные организации. В двух последних случаях они остаются независимыми оценщиками. Они, как правило, сами регулируют свой график работы, но и в поиске клиентов им никто не помогает.
Гонорары и риски в профессии могут быть разными, в зависимости от сферы. Например, если специалист занимается определением стоимости бизнеса, его страховые взносы могут доходить до нескольких миллионов рублей. Впрочем, и вознаграждение за такую работу будет значительным.

Добавлен ответ
Напишите свой ответ.