пироги с капустой

0

Пироговый Дворик» ведет свою историю с 2005 года. Именно в этот, пятый год третьего тысячелетия, было открыто первое кафе, где мы постарались передать атмосферу прекрасной столицы Дании – города Копенгаген. Сегодня «Пироговый Дворик» — это 19 кафе-пекарен, расположенных в разных районах нашего города. Каждое из наших кафе оформлено в своем индивидуальном стиле. Любой гость может почувствовать себя туристом и окунуться в атмосферу разных европейских городов, например посетив кафе на Коломяжском проспекте, можно побывать в Париже, а на улице Кантемировская расположился Амстердам. География «Пирогового Дворика» охватывает множество стран и городов. В наших кафе-пекарнях мы создаем атмосферу тепла и уюта, чтобы наши посетители всегда возвращались к нам, словно в родной дом, туда где вкусно пахнет свежей выпечкой, туда где всегда ждут с хорошим настроением и заботой. К вашим услугам широкий ассортимент свежей и качественной продукции: пирогов, выпечки, блюд кухни и легких десертов, которые вы без труда можете забрать в офис, заказать с доставкой на дом или уютно расположиться в наших кафе.

Добавлен ответ

0

Русские пироги на заказ с доставкой домой или в офис привозят пышущими с жару. Пироги я заказывал для семейных праздников, вот здесь http://pirogov-dvorik.ru И мои домочадцы всегда довольны выпечкой.Все очень вкусно готовится с различной начинкой Советую всем, любителям пирогов обратить внимание на этот сайт

Добавлен ответ
0

Не красна изба углами, а красна пирогами – отмечает русская народная поговорка. Кухни Dostaевского славятся сытными пирогами, которые не стыдно подать к любому столу. В нашем меню выпечка, традиционно присутствующая в русской кухне:

с капустой и яйцом;
с рыбой (лосось);
с курицей и грибами.

Для приготовления пирогов наши повара используют сдобное тесто, свежие продукты, специи и приправы. Начинка в любом пироге – это главное, и ее в наших блюдах не придется искать с лупой: выпечка просто ломится от начинки. Тесто раскатывается слоем толщиной 1 см, поэтому получается такая вкусная корочка.

Добавлен ответ
Напишите свой ответ.