Биоизмельчитель подойдёт для измельчения навоза и растений?

424Разное
0

Биоизмельчитель подойдёт для измельчения навоза и растений?

Добавлен ответ

1

Bio измельчители, действительно бывают разные. Я приобрел измельчитель для органики то есть: для навоза, растений, овощей, фруктов, просроченных продуктов питания. Советую обратить внимание на сайте проконсультироваться с менеджером. Удачи в приобретении!

Изменён статус
0

измельчитель веток

Добавлен ответ
-1

Волокна растений улучшают структуру почвы, делая ее более воздушной и привлекательной для земляных червей. Крупные кусочки веток и стеблей создают над землей покров, который препятствует преждевременному испарению влаги. Сквозь этот покров не могут пробиться и ростки сорняков – для роста им нужен свет. … Мелкие отходы и ветки могут попросту прокрутиться без измельчения. Зато с большими ветками он справляется на ура, а полученные кусочки древесины отлично подходятдля мульчирования садовых дорожек и приствольных кругов. … Электрический вариант подходит для небольших территорий загородных домов, да и стоят они не так дорого.

Добавлен ответ
-1

Выбираем измельчитель для травы. Измельчитель травы может сделать из растущей травы отличный корм для кур и другой домашней птицы. Утомительным и долгим будет измельчение травы, если не использовать специальное устройство. Бытовые устройства для измельчения сухой травы и сена помогут быстро и легко измельчить любую траву, а также различные пищевые отходы. … Для измельчениясухой и зеленой травы используются острые вращающиеся ножи, которые также подходят для резки листьев и лекарственных трав. Контейнер цилиндрического вида располагает в себе ножи. Сверху в специальный контейнер кладется трава, а в нижней части сбоку она высыпается в измельченном виде

Добавлен ответ
Напишите свой ответ.