Опасен ли для человека мелок «Машенька»?

84 viewsДом и бытмуравьи
1

У нас в общаге муравьи, нам сказали намазать этим мелком, а что если муравьи по нему потоптавшись со своими грязными ногами на нашу еду придут и натопчат?

Answered question
1

Даже если они потопчатся своими грязными ногами, я думаю вред большой мелок машенька не нанесет. На ногах будeт микроскопические частицы, поэтому переживать не стоит. Чтоб мелок машенька нанес вред человеку, его нужно съесть целиком. Я думаю из вас никто этого делать не будет. На упаковке написано так: Мелок Машенька — инсектицидный препарат контактного действия на меловой основе для уничтожения тараканов, клопов, моли, муравьев, мух, комаров, а также колорадского жука, тли, плодожорки, долгоносика, эктопаразитов животных.
Эффективен — обладает продолжительным остаточным действием. Хорошо удерживается на обрабатываемых поверхностях и при необходимости легко удаляется. Безопасен для человека и теплокровных животных. Не имеет запаха. Малотоксичен. Не накапливается в растениях и плодах.
Поэтому, отвечая на вопрос, опасен ли мелок машенька для человека, можно сказать, что как таковой, для здоровья человека мелок опасности не представляет.

Answered question
Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.