Сейчас со всех сторон слышишь, что мед при нагревании выделяет канцерогены. Как тогда надо правильно пить чай с медом?



задан 15.10.12 - 17:06

Assoli18's gravatar image

Assoli18
329624


Мёд действительно выделяет канцерогенное вещество в случае если его нагревать при температуре более 40 градуса по Цельсию в течении длительного времени. Поэтому если вы решили пить горячий чай мёд следует кушать небольшими порциями. Для того чтобы добавить мёд в чашку чай слдует остудить до температуры менее 40 градусов. Помните, что зелёный чай нужно пить с мёдом, потому что с сахаром его полезные свойства уменьшаются. Поэтому зелёный чай с медом нужно пить в тёплом или холодном состоянии. Также в чай можно добавить дольку лимона. А ещё чай с мёдом и лимоном можно пить так: Следует натереть цедру лимона на тёрке и смешать её с сахаром. Чай остудить до температуры 40 градусов и смешать с цедрой, чайной ложкой мёда и долькой лимона. Такой чай особо вкусный и отличается своими полезными свойствами.

ссылка

ответ дан 16.10.12 - 21:33

vika110184's gravatar image

vika110184
1.6k729

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×68
×13

Задан: 15.10.12 - 17:06

Просмотров: 667 раз

обновлён: 16.10.12 - 21:33

2010—2018 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов