Как выбрать растворимый кофе?



задан 09.02.12 - 03:12

Super's gravatar image

Super ♦♦
3.2k355822576


В зависимости от технологии приготовления, порошковый кофе бывает порошковый, гранулированный и сублимированный. Наиболее качественным и дорогостоящим является последний. Технология его производства позволяет сохранить практически все полезные свойства зерен, обогатить вкус и аромат. Особенно важным при заваривании напитка является соблюдение пропорций. Второй определяющий фактор — соотношение сортов кофейных бобов в смеси, методов их обжигания и варения. Например, кофейные зерна сорта «Арабика» признаны лучшими в мире, их производство занимает две трети от всех мировых продаж. Одна треть отводится выпуску сорта «Робуста», который уступает арабике по аромату, однако при заварке получается более крепким и насыщенным. Обычно название сорта кофейных бобов определяет название самого напитка, дабы избежать путаницы. Для примера, кофе «Эспрессо» производится из бобов «эспрессо». В качестве подсластителя для кофе может быть использован как сахар, так и другие синтетические добавки (аспартам, сукралоза, ксилит и т. д.). Поэтому выбор фаворита, зачастую, не может быть однозначен. Он зависит от личного выбора и даже может колебаться от одной чашки напитка к другой.

ссылка

ответ дан 09.02.12 - 09:51

natalider53's gravatar image

natalider53
1

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×47

Задан: 09.02.12 - 03:12

Просмотров: 544 раз

обновлён: 09.02.12 - 09:51

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов